Ini game sumpah mau bilang horror nggak juga karena lebih kearah ngeselin, karena karakter karakter yang di dalam game ini, bener bener ngejain gw semuanya wkwkwk, tenang aja ini bukan game horror yang bisa bikin kalian kaget lemes gw sendiri nggak kaget kok main game ini, cuman agak ngeri aja hehehe

Mau nonton game Horror yang lainnya coba deh ke sini :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://aatapaatalu.net/

Xem thêm bài viết: https://aatapaatalu.net/category/giai-tri

admin

32 thoughts on “Game Horror Kok Ngeselin – Baldi's Basics Indonesia”

  1. Miawaug kalo kamu main baldi salah hin semua soal baldi nanti ada radio rusak itu di kasih masuk jadi jangan sering main baldi nanti tewas

  2. Kak Jangan Main Lagi Baldi Basics Soalnya Nanti Masuk Game Baldi, Kalo Nggak Percaya Nonton Aja Frits Bhaskara

  3. Kak itu bukan rusak tapi kita disuruh keluar dari game aku dengar beritanya baldi's memiliki seorang adik dan si baldi's dan adiknya ini udah meninggal tapi kenyataannya belum belum mereka berdua terjebak di game ini dan kalau kakak gak keluar keluar dari game atau gak menghapus game ini kakak juga akan terjebak kedalam game ini tapi gak maksa juga sih aku cuma mendengar cerita dibalik game ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *