Dari sekian banyak game Running Man, berikut ini adalah beberapa permainan yang bisa kalian lakukan di rumah! Kalian juga bisa melakukan game ini bersama teman-teman!

Twitter:
Facebook:
Instagram:
Website:

Nguồn: https://aatapaatalu.net/

Xem thêm bài viết: https://aatapaatalu.net/category/giai-tri

admin

20 thoughts on “Game Running Man yang Bisa Dilakukan di Rumah”

  1. Yaampun ngakak bgt iniii parahh, banyakin lagi konten yang kaya gini kak.

    Btw disini kak Alika nya receh pisan ya ampuunn, dan akhirnyaa menang juga ya dari sehun kw wkwk.

  2. Astagaaaa ketawa ngakak tengah malam sendirian dong dan pas bang sehun exo kawe zuper kaget masa ane ikutan kaget juga pas karetnya putus wkwkwk makasihhh udah bikin ketawa ngelupain lelahnya hari indang bang 👍👍👍 jangan berenti bikin konten2 kociak yak bang. Btw satu pertanyaan ane nih itu buah batu banjir, wkwk asrama anak telkom kebagian air untuk mandi secara gratisan dong dan bisa jadi penyimpanan air mereka yak di asrama 😂😂😂😂

    Hehe canda lho yahhh maap kalau ada anak tel-u yang nonton nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *